
Hausgemachte Spezialitäten
Wir laden dich ein, unsere Produkte zu probieren und Teil unserer kulinarischen Reise zu werden. Jeder Bissen erzählt eine Geschichte von Frische, Qualität und der Liebe zum Essen. Wir freuen uns darauf, deine Geschmacksknospen zu verwöhnen!
Unsere Pitas
Alle unsere Produkte wurden von uns mit viel Liebe hergestellt. Uns liegt es sehr am Herzen, dass die Zutaten hochwertig und regional sind.
Beim ersten Biss, wirst du gleich merken, was der Unterschied zwischen frisch gekochtem Essen und Fast Food ist.

Diese Pita bringt Street Food auf ein nächstes Level. Entrecôte im Pita? Einfach genial für exklusive Events!

Ein tolles vegetarische Gericht, welches seinen Ursprung in der irakischen Küche findet. Entdecke die geniale Kombination von Auberginen und Eier! ...und sag uns, ob das Gericht dein Herz erobern konnte.

Wir verwenden ausgelöste Pouletschenkel aus der Schweiz und bereiten es würzig und zart zu. Eine Harmonie zwischen Seele und Magen

Gehacktem von Schwein und RInd, einfach unwiderstehlich gut!. Vom Sloppy Joe inspiriert und mit orientalischen Gewürzen verfeinert.

Er gehört zu einen der aufwendigsten Produkten auf unserer Menükarte, welche wir mit viel Liebe zubereiten. Die Arbeit dahinter zahlt sich aus. Wir freuen uns, begeisterte Gesichter zu sehen!

Dieser Renner hat sich mit der nordafrikanischen Küche fusioniert. Unsere hausgemachte Matbucha ist eine bekannte Sauce aus Marokko und ist in der ostmediterranen Küche in dieser Kombination sehr beliebt.
Bowls
Alle Pita-Gerichte können auch im Bowl reserviert werden! Geniess die Lieblingsgeschmäcker in einem praktischen Schalenformat, ideal für eine sättigende Mahlzeit. Komm vorbei und erlebe die Vielseitigkeit unserer Gerichte!







Dienstags und Freitags über
Unsere Saucen
Mmmmmh, Kräuter-Chillisauce, Matbucha, Randensauce und Tahini...
Unser Geheimnis: Wir nehmen frische Randen, pürieren und servieren sie. Klingt simpel aber ist so in dieser Form schwer zu finden. Der Aufwand lohnt sich, denn es gibt keine Konservierungsstoffe und die Frische schmeckt man heraus.










The Vegan Shawarma
Shawarma ist ein beliebtes Gericht der nahöstlichen Küche, das aus dünn geschnittenem Fleisch besteht, das traditionell auf einem senkrechten Grill zubereitet wird. Wir haben in unserer Küche studiert, probiert, umgekrempelt - und The Vegan Shawarma kreiert.
Hausgemachter Seitan
Die Verwendung von Glutenprotein als Hauptzutat stellt nicht nur eine reiche Proteinquelle für Veganer*innen dar, sondern sorgt auch für eine saftige und fleischähnliche Textur. Diese Innovation ermöglicht es, den Genuss von Shawarma auf eine ganz neue Ebene zu heben und gleichzeitig eine köstliche Option für Menschen mit verschiedenen Ernährungsvorlieben anzubieten.
Die Tatsache, dass auch Fleischliebhaber unser Vegan Shawarma schätzen, freut uns am meisten, da The Vegan Shawarma die Geschmackserwartungen von allen erfüllt. Es öffnet die Tür für mehr Menschen, die bereit sind, ihre kulinarischen Horizonte zu erweitern und köstliche pflanzliche Optionen zu entdecken.
Gesundheitsbewusstsein: Unser Vegan Shawarma ist reich an pflanzlichen Proteinen und frei von Konservierungsmitteln. Es bietet es einen köstlichen Weg, sich bewusst zu ernähren.
Nachhaltigkeit: Die Verwendung von regionalen, saisonalen Zutaten minimiert den ökologischen Fussabdruck und unterstützt lokale Landwirte. Eine Investition in unser Produkt ist somit eine Investition in die Umwelt.
Vielfalt ohne Kompromisse: Unser Vegan Shawarma bietet eine köstliche Alternative zu herkömmlichem Fleisch-Shawarma, ohne dabei auf den herzhaften Geschmack und die aromatische Vielfalt zu verzichten.


Alle unsere Zutaten stammen aus der Region, was die Qualität gewährleistet
Pita Brot
Die Quintessenz unserer Gerichte ist das Brot. Anders und lecker, denn wir dämpfen das Brot - diese Methode macht das Brot so fluffig und weich.
Die Pita kommt von einem lokalen Kleinbäcker in Andelfingen. Er bäckt seit Jahren leidenschaftlich traditionelle arabische Pita Brote.
_JPG.jpg)